NOVA DANÇA

VAMOS SAIR POR AÍ,

DE MÃOS DADAS

FEITO CRIANÇAS.

.

SORRINDO,

CORRENDO,

BRINCANDO,

ENSAIANDO NOVA DANÇA.

A DANÇA DA ALEGRIA

DE VIVER CADA DIA,

COM ESPERANÇA,

COM AMOR.

ISSO SIM

É SABEDORIA!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 05/07/2016
Código do texto: T5688524
Classificação de conteúdo: seguro