REGRESSO ADIADO

É regresso adiado, não sei até quando,

Só sei que faço que ando e não ando,

O regresso esperado é há muito adiado,

Não sei porquê e por quem, é desumano.

Alguém me adia o meu regresso sem fim,

Não se dá a conhecer, usa uma máscara,

Cobre-se de cobardia, foi sempre assim,

Não desisto de regressar, como desejara.

Fiquei retido numa teia de esquecimento,

De aranha venenosa que me tenta picar,

Eu vou resistindo, não me deixo derrotar,

Apenas vivo triste com este meu lamento.

Gostaria enfim de regressar ao passado,

Sei que tal meu desejo me será vedado,

Terei de me livrar da teia que me prende,

E me libertar desta prisão para sempre,

Ruy Serrano - 01.07.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/07/2016
Código do texto: T5684207
Classificação de conteúdo: seguro