CIDADE DAS PEDRAS E DAS FLORES
CIDADE DAS PEDRAS E DAS FLORES - João Nunes Ventura-06/2016
Cidade das pedras e das flores
Do rio onde eu nadava sorrindo,
Do berço amado meu solo lindo
Bela infância dos meus amores.
Rama verde eu corria em desafio
Os passarinhos alegres a cantar,
Quantas belas manhãs a admirar
O canto alegre na margem do rio.
Água límpida o rio do meu coração
Tempo de chuva sorria a natureza,
A mais formosa e natural grandeza
As águas lavando meu querido chão.
Na saudade a passada me conduz
Cidade santa eu vivi minha história,
Assim hoje eu guardo na memória
O passarinho cantando para Jesus.
Minha homenagem a cidade de Itapetim, no sertão de pernambuco,
berço querido onde eu nasci.