Te dou mais uma chance
Hoje eu estava a pensar
Se você ainda me ama, depois de tudo que passamos juntos
Tem que me dizer alguma coisa
Pelo menos diga que foi bom estar ao meu lado
Diga que sonhou comigo
Mesmo se não disser, pode deixar comigo
Eu sempre te amei, sempre quis estar contigo
Infelizmente não deixou me explicar
Tudo foi um mal entendido
Sempre foi um grande amor em minha vida
E o que mais quero e desejo, é que a gente fique junto por toda eternidade
Só você dizer se ainda me ama
E que o nosso sentimento não foi destruído
Sei que estou tatuada em seu coração
Te dou mais uma chance
Não termine nosso romance.
*16/07/2007*