O Tolo Na Colina

Dia após dia, sozinho na colina,

Um homem com o olhar distante se mantém firme

Com os seus pensamentos de mudar o mundo

Mas ninguém quer saber dele

Pois acham que ele é apenas mais um tolo

Por acreditar no mundo do seu jeito.

Mas o tolo na colina

Deposita toda a sua esperança

Em cada pôr do sol

Enquanto seus olhos vêem o mundo girar.

Sempre com o pensamento elevado,

O mensageiro do amor tem sempre uma palavra

Para quem quiser ouvir, mas ninguém quer ouví-lo

Pois eles acham que ele é apenas mais um tolo

Por acreditar que o amor é a salvação do mundo.

Mas o tolo na colina

Deposita toda a sua esperança

Em cada pôr do sol

Enquanto seus olhos vêem o mundo girar.

E assim ele vai seguindo o seu caminho

Mesmo sabendo que ninguém quer saber dele

E tampouco dos seus ideais

Pois eles acham que ele é apenas mais um tolo

Por acreditar no mundo do seu jeito.

Mas o tolo na colina

Deposita toda a sua esperança

Em cada pôr do sol

Enquanto seus olhos vêem o mundo girar.

Rio de Janeiro, em algum momento de 1999

Inspirado em "The Fool On The Hill" by John Lennon & Paul McCartney

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/06/2016
Código do texto: T5665896
Classificação de conteúdo: seguro