TEMPO E LUGAR

Os gigantes me jogaram ao chão

O tombo foi doído e certeiro

Quando tentava levantar novamente

Vinha outro golpe traiçoeiro

De golpe em golpe eles me destruíram

Quase que completamente

Mas ressurgi das cinzas

E estou aqui novamente

Desta feita, com a cabeça erguida,

Minha grande marca registrada

Por mais que minha luta seja perseguida

Sigo firme e forte minha caminhada

Dei a volta por cima e estou no alto

Muito além da imensidão

Daqui agora ninguém me tira

O gigantismo deles de agora em diante

Não será capaz de me derrubar

E por isto serei sempre eu mesmo

No mesmo tempo e lugar

Araguaína - TO, 2014.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 11/06/2016
Código do texto: T5663852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.