Em tempo
Nas primeiras horas
Diante do tempo, o calor
O que sombreia, é semente
O que determina, é florescer
O que a chuva traz, é viver.
É possível perceber do tempo
Passando ao sabor do vento
Das marcas um único intento
Sobreviver é o que lhe resta sempre
Renovando todo e qualquer momento.
Um hoje pra esperar
A esperança de que amanhã
Recupere a saudade de ontem
Para a felicidade não mais contestar
Aqui apenas e qualquer
Mais um sonhar para compartilhar.
A quem criou a certeza
Da qual não existe o acaso
Fez do tempo o momento
Em qualquer acontecimento
Notório, certo e inevitável
Eleva n’alma sua virtude
Deixa ao tempo o que é tempo
O que viver de tão agradável.