E o Tempo Passou... Teka Nascimento
E o tempo passou.
E com ele meu coração se calou...
Quero encontrar um novo amor
Para voltar a sorrir e viver!
Amor dá brilho a vida!!!
Nos preenche e nos ativa
É bálsamo encantado,que nos ilumina.
Amar e ser amada nos eleva do chão.
Faz flutuar o corpo e o coração.
Amor é um sentimento intenso
Forte e arrebatador!!!!
Abrirei novamente meu coração,
E permitirei que ele se enamore
mesmo que um dia eu venha a sofrer!
Amando novamente saberei o que é
ser feliz!
L.Pta. 06/06/2016