= Talvez... =
########################
Podes até pensar ou achar que não
Mas sim, garanto, estou bem
Posso ter perdido o fio da meada
O bonde da história, o trem...
Mas a vida é cíclica, dinâmica
Logo o fio da meada novamente acho
O bonde em outra história encaixo
E daqui a pouco outro trem vem
########################
= Roberto Coradini {bp} =
06//06//2016
########################