DESENCANTO X ESPERANÇA

Meu estomago que dói

É o desamor eu me corrói

O desencanto machuca o peito e fere a alma

O coração apertado por não mais acreditar

É tempo de se reerguer e do mal se libertar

Não existe limite para a maldade

Mesmo que sementes do bem eu possa plantar

Sempre haverá um infeliz para as plantas arrancar

A persistência minha eterna companheira

Apaga a tristeza essa grande traiçoeira

Revolve a terra espalha as sementes

Mesmo que eu lamente não me deixa desistir

Pois no fundo do solo escondida da maldade

Germina a semente do bem que plantei e verei subsistir