Não chore, Moça

(Para Adriely)

Eu fiz esse verso

Para poder te lembrar

Que não importa o que aconteça

Eu ficarei pra te ajudar

Eu sei que as pessoas

Conseguem ser cruéis

Mas desde quando julgar

Tornou-se um de seus papéis?

O tempo irá passar

Mas minha promessa está de pé

Vou cuidar de você

Enquanto eu puder

Até a pequena lágrima

Eu pretendo enxugar

Em toda e qualquer lástima

Eu sei que vou te amar.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 20/05/2016
Código do texto: T5641698
Classificação de conteúdo: seguro