PASSEIO INESQUECÍVEL!!!

Ana M. D. Rossetti

Que passeio maravilhoso!

Será sonho ou realidade!?.

Embora um tanto frágil e insegura.

Encontrar audácia e coragem não foi difícil.

Sabia que mudanças importantes iriam acontecer.

Passa a hora passeando entre arbustos e flores.

A primavera chegou e com ela a esperança.

Desabrochar das flores e entre elas alguém

espera pelo seu grande amor.

Breve irá chegar!

Amiga inseparável a conforta com palavras

amáveis e carinhosas.

Tentando acalentar um coração disparado

pela emoção.

Aguardando impacientemente a chegada.

Chegada do grande amor, autor, inventor e

cúmplice deste passeio.

O tempo parece não passar.

Quanto mais pressa demora chegar.

Encontro e passeio passeiam pelos sonhos.

Aguardando o momento oportuno para realizações.

Este encontro e passeio maravilhoso.

Pode ser um sonho!

Mas a esperança é de realizar.

Objetivo concretizar.

E com toda certeza.

Será o passeio mais lindo, mágico, romântico

e inesquecível!!!...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 18/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5639440
Classificação de conteúdo: seguro