DESPERTAR!!!!!!!!!!!

Ana Maria David Rossetti

Despertar!

Levantar!

Caminhar!...

Sair por aí!!!....

Peregrina de si.

Sem entender.

É preciso seguir.

Caminhos desconhecidos.

Não se importar.

Continuar a trilha.

Em algum lugar.

Certeza que tu vais chegar!!!....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 15/05/2016
Código do texto: T5636359
Classificação de conteúdo: seguro