YUKATAN

Vamos nos preparar

Vamos apenas conversar

Vamos juntos achar uma saída

Eu sei que devo fazer a prece

Um pouco de calma e estarei contigo

Minha vida teve um outro rumo

Cheguei aqui e não acho a porta

Mas de verdade o que importa

Aos poucos vamos dar um prumo

Estou pronto pra te ouvir amigo

Pra me resolver é o que parece

Encontrar essa via perdida

Já disseste que vou me achar

Pra isso vamos rezar.