PRECISO SABER



Preciso saber agora
o que esperas de mim
diga logo sem demora
não me tortures assim.

Sofrimento não é bom
principalmente quando é de amor
não traz paz ao coração
só desengano e dor.

Queria poder amar
sem ter o que explicar
com o coração quebrantado
cheio de amor sem pecado
sómente querendo sonhar.

Mas está difícil vida,
que tudo complica
Ela só não dá guarida
mas o amor ela multiplica

E assim multiplicado
o sofrimento é maior
continuo apaixonado
sem voce ao meu redor.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/07/2007
Código do texto: T563316