NOITES DE LUA CHEIA

A lua ilumina a terra, é noite de lua cheia,

Nasce mais uma criança que causa inveja

A quem assiste ao seu bendito nascimento,

Nova vida que floresce para o sofrimento.

Noite após noite, a lua segue o caminho,

Iluminando a terra com sua luz refletida,

Segue a vida dos seus súbditos terrenos,

Que obedecem cegamente, à sua magia.

Noites de namoros e de muitas diversões,

Onde os homens se mascaram de foliões,

Noites de pecados de amor e muito sexo,

Em que cometem seus erros em excesso.

Noites de lua cheia não são pra esquecer,

Acrescem maior apetite de mais se viver,

Eu vivo essas noites, escrevendo a poesia

Que o luar com tanto carinho me irradia.

Ruy Serrano - 04.05.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/05/2016
Código do texto: T5624295
Classificação de conteúdo: seguro