CRIANÇA A BRINCAR

CRIANÇA A BRINCAR - João Nunes Ventura-04/2016

Numa manhã de primavera

Ai meu Deus quem me dera

No seu prazer =eu desfrutar,

Que as saudades desses dias

E canto em minhas melodias

O amor de criança a brincar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/04/2016
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T5616715
Classificação de conteúdo: seguro