ANDO POR AÍ...

Ando por aí, por ruas e calçadas

Da minha cidade, só e ansioso

Por encontrar pessoas amadas

Que joguem comigo o meu jogo.

Um jogo simples e muito divertido,

Que me faz esquecer os martírios

Duma vida combativa e tão sofrida.

Que quero para sempre esquecer.

Ando por aí, com a minha cadelita

A minha maior dilecta, companhia,

Com quem troco mimos de amigos

Não me sentindo jamais sozinho.

Não são só as palmeiras afectadas

Por parasitas mortais, também nós

Somos atacados por uns parasitas

Humanos, pior que muitas formigas.

Ando por aí e por aí sempre andarei,

Uma maneira de passar meu tempo,

A usufruir da natureza e do espaço

Livre que resta, é meu passatempo.

Ruy Serrano - 15.04.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/04/2016
Código do texto: T5606048
Classificação de conteúdo: seguro