= As lágrimas... =
Sofridas, tantas vezes amargamente vertidas
Que inundaram seus olhos; transbordaram
Escorreram face abaixo, erodindo sua pele
Cavando em seu rosto profundos sulcos
Lágrimas... Águas puras...
Irrigaram sua alma, fecundaram seu peito
Que ainda guarda um coração abrigo
Intacto, sensível, amável... E amigo
= Roberto Coradini {bp} =
14//04//2016