POR SERGIO MORO
Só mesmo muita estultice
E carência de decoro,
Pra perpetrar a sandice
De ‘apagar’ Sérgio Moro.
Porque toda essa burrice,
Que tem cheiro de ovo goro,
Demonstra total tolice
E acabará sempre em choro.
Concussão é canalhice,
Corrupção... Desaforo!
Eglê S Machado
* * *