Aprendido.

Não devemos nos preocuparmos.

Há na vida, duas razões, o silêncio,

Outra é a verdade pronunciada!"

Com algo ruim, nos leva pra ruína.

Mas com o tempo deve ser aprendido.

Pois somos o alimento de alguém;

Outrora na dor sob a linha indolor.

Se vier, há, ser algo, grave pernicioso.

Temos milhares de perguntas dispostas.

Toda vida, pranteia no solo,

E a nossa própria razão não prepara!

Demarcando nossas alianças,

O começo de uma palavra motivante.

Pois o caminho, nos contradiz, aventureiro.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2016
Código do texto: T5595251
Classificação de conteúdo: seguro