Aorta.

O mundo só conhece o que é mal!

Grande é a alma na réu esperteza;

Alargando a pele e suas minorias.

Pois deixa as coisas boas lá trás.

Se o passado, tem e há caminhos.

E no mais tardar, suas aquarelas;

Bem haja, sob a vossa natureza.

Então o que dirão do futuro?'

Entanto o medo, nos trazem adivinhos,

Lentas valsas de céu aberto aprisionante,

Ora d'um ébrio notório transladar.

Fardo que na morte se pacífica´

Visto que o nosso deserto floresce.

Alcançando, o ser, em nossa aorta.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/04/2016
Código do texto: T5593310
Classificação de conteúdo: seguro