Primórdios.

Envolvendo o meu ser ente desnudo.

E de puta - Negra!Sentes a glosa-

Reparando os gritos da aurora.

-Quão, fogo selvagem-'Tu às no Lodo!"

Tendo de encontros primórdios-

Eh_Por quê, dor.Minerva Primitiva;

Encaneces de algum lugar banal?'

À mais pura sina do descaminho.

( Ministrando-me numa manhã qualquer'

~De chula manca, ao escandir manejo~

Guardado no chão das vidas trepidantes...)

Tornando este meu corpo solitário'

-Pois Bem!...Abras o meu dia promitente-

Brotando teu borno na minha coabitação!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/03/2016
Código do texto: T5586896
Classificação de conteúdo: seguro