Magnitude.

Chegamos ao fim de tudo terrestre!"

Logo se daria um outro conselho;

Que tudo fugiria do nosso interior.

E dizemos que temos a magnitude.

Pelo espaço do tempo sustante.

Que ante, ás cinzas cose o fogo!"

Á noite, como um dia duplicado.

Ah!...E se fosse a mesma, vertente.

E nos faria perceber caminhos,

E da verdade, nos daria pandora-

Por um mundo escondido veemente.

Tocando nossos espíritos machucados,

Deixando nossos laços oportunos!"

À escolha, da partida, sem indecisões!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/03/2016
Código do texto: T5586891
Classificação de conteúdo: seguro