LAGOS CRISTALINOS
sigo você sem destino,
sem lenço sem documento,
nas asas macias do vento,
meu pensamento busca um sentido
de um amor amigo, um anjo em ascensão,
com entusiasmo, carinho e devoção,
dois lagos cristalinos que me olham piedoso,
um rosto meigo, calmo e maravilhoso,
palavras saem diversas, com esmero e muita pressa,
escondido sempre está na hora de visitar,
o lago chora a presença, mas a verdade vive atenta,
só ficou a janela, para apreciar a Estrela Cinderela...
25/03/2016.
Esperança Vaz