Caminho novo
Se não pode tocar
teu negócio é olhar,
olhe pouco
para não cegar!
Se não pode ter
teu negócio é sonhar,
sonhe bastante,
e não se esqueça de lutar!
Se não pode ser
teu negócio é esperar,
espere somente o tempo necessário
pra não se acomodar!
Se não pode esquecer
teu negócio é amar,
ame com toda a força do coração
até o amor se esgotar!
HÁ SEMPRE UM CAMINHO NOVO
PODE ACREDITAR!