Ambos.

Estreito foi o céu achado bravio!"

O mar balançava-se estridente,

Rasgando o seu brilho néctar...!

Lavando este meu gosto incomum.

Segredando um doce vinho ordo-

Ambos, com as minhas mãos seladas,

Nos dorsos, dos anjos me viam, nu"

-mergulhando minha alma sofrida.

(E embebedam-me bálsamos fidelíssimos)

__E que glória, eu via, o meu Senhor-

Trazendo-me os seus mantos palacianos.

-P'elo sangue, sorvido desesperadamente

(Num vaso, que me deram, por um fomento)

sensível, ao gritar o seu nome, sozinho__!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/03/2016
Código do texto: T5577073
Classificação de conteúdo: seguro