Ainda tento ouvir
Nas minhas madrugadas
espero ouvir suas pegadas
dentro de minhas lembranças encontradas
perdidas em nossas chegadas.
Nosso olhar antes de qualquer palavra
das perguntas que não fizemos
e nem quisemos...
presas no olhar
nosso calar.
Nas minhas madrugadas
ainda tento ouvir
o que apenas eu não ouvi
e senti...
as pegadas diminuir.