ENLEIO

É só uma ilusão, mas inda há lida

Que busca com toda a esperança

Reascender a paixão contida

Que enleva, faz voltar a ser criança

É só um devaneio, uma loucura

Que foge a realidade do momento

Que numa simples palavra vê abertura

Pra deixar eclodir o sentimento

É só um querer desmedido, insano

Que sonha o impossível sabendo

A luta ultrapassa o limite humano

E, o coração continua querendo

É só uma ilusão reprimida

Um pensamento perdido...

Um querer sentido

Uma luta contida

Um momento

Um enleio