SER OU NÃO SER!

Se, sou o perfume, a flor, a alegria e o calor

Se, sou a esperança, a bondade e a verdade

Se, sou coração, a alma e a música do violão

Se, sou querida, vivida e nunca esquecida

Se, sou o jardim florido e anjo querubim

Se, sou o desejo, a poesia de um beijo

Se, sou brisa gotejando noite em lampejo

Se, sou saudade, romance e eternidade

Se, sou esperança, fé, bondade e caridade

Ser ou não ser, sou eu amor de verdade

02/03/2016.

Esperança Vaz

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 02/03/2016
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T5561652
Classificação de conteúdo: seguro