A resposta

Pacientemente ainda espero sua resposta.

Na verdade, nem sei o porquê.

Talvez nem seja preciso.

Talvez você não mereça.

Talvez a resposta venha.

Talvez você nem a queira.

Será que vale a pena esperar?

Sinto que sim!

Você parece confusa.

Eu tentei entendê-la.

Será que mereço resposta?

Será que você a tem?

Quando a tiver, por favor, me diga.

Só não demore.

Se demorar, poderá ser tarde demais.