UM LUGAR PRA SONHAR


Há de ter um lugar...
Onde crianças não se misturarão ao lixo,
Não esmolarão nos sinais,
Não as confundirão com os bichos,
E a miséria não terá nenhum cartaz.

Há de ter um lugar...
Onde não haja trabalho infantil,
Não haja qualquer tipo de exploração,
Onde homem não seja tão vil,
Onde não emudeça a canção.

Há de ter um lugar...
Onde não haja exclusão social,
Onde se desconheça o preconceito,
Onde não haja a frieza descomunal,
E não exista o “pra tudo se dá um jeito”.

Há de ter um lugar...
Em que se chegará à aurora,
Prevalecendo assim, a esperança,
Onde a alma não mais chora,
Pois, será eterna a aliança.

Há de ter um lugar...
Onde um rio de água viva irá fluir,
O verdadeiro amor irá reinar,
E o jardim da paz irá florir.
... Eu preciso acreditar.