PRECISA-SE DE HOMENS

PRECISA-SE DE HOMENS

Jorge Linhaça

Precisa-se de homens:

De todos os sexos

De todas as cores

De todos os credos

De todos amores

De todas as tendências

De todas profissões

De todas as ciências

De todas as nações

De todas as cidades

De todos os campos

De toda mocidade

De todos os anos

Precisa-se de homens

Que saibam amar

Que saibam sonhar

Que saibam fazer

o milagre acontecer

Que saibam a paz florir

e a tristeza fugir

Que saibam repartir

a sua abundância

Que saibam ser homens

na maior instância

Precisa-se de homens....

Apenas homens