A Voz do Coração

Hei, nada de tristeza neste coração lindo!

Nada de deixar morrer os teus sonhos!

Deixe que eles germinem e dê muitos frutos.

Viver não é fácil, viver é difícil mesmo.

No entanto, é necessário ter coragem

Para acordar todos os dias, com alegria,

Com um jardim florido nos olhos,

E um pensamento iluminado na mente.

É preciso ter vontade de viver,

Para os teus sonhos, continuar perseguindo.

Vencedor é aquele que não desiste.

É aquele que não teme os obstáculos da vida.

Que segue mesmo na dor, as suas convicções.

Quem é firme e persistente, sabe que,

Cada passo é um degrau do caminho.

Cada dia é uma página do livro da própria vida.

Cada lágrima é um elixir que fortalece a alma.

E uma alma otimista, nunca se dará por vencida.

Uma alma otimista, com coragem e amor, sempre persiste.

Em todas as fases do teu caminho,

Encontrarás quem te mostrará imensas dificuldades,

Quem vai tentar te fazer desistir nos teus primeiros passos.

Mas não lhes dê tempo, nem ouvidos, nem atenção.

Nenhum conselho pode estar mais certo,

Do que o conselho vindo dos teus próprios sentidos.

Nenhuma voz pode ser mais importante,

Do que a voz que fala sussurrando no teu coração.

Se a voz do teu coração for a favor do teu sonho,

Poderás seguir com fé.

Mesmo sem ter o apoio de ninguém.

Mesmo que estejas sozinho.