Sem você...
O sol queima as teclas e queima o coração
Na saudade que aperta, permanece oração
E a beleza da cidade, é feito uma miragem
Que há muito se perdeu, sem tua paisagem
É um eterno deserto visível nos olhos meus
A poesia verte tão pequenina, e encolhidinha
E a folha fica vazia mas cheia de traços seus
A lágrima seca, não te alcança, chora sozinha
Essas rimas tão vazias repletas do azul do céu
É só mais um dia, esperança se enfeita, bonita
Se perfuma pro baile, que ainda não aconteceu
Enquanto desfilamos em braille, a vida é escrita...