Um único pensamento

Cada gesto

Cada verso

Cada sonho

Cada canção

A melodia que soa em meu coração

Guia, rege, conduz e dirige meu compasso

Nesta melodia de vida

Que se constrói a cada soar do dia

Nostalgia que me afaga

Sorriso que me encanta

Determinação acompanha cada passo meu... Meu passo neste firme compasso

Compassiva nem tanto

Agitada um pouco mais

Tudo se constrói aqui e agora

Sou verso e poesia ao mesmo tempo

Sem poder ser decifrada

Apenas escrevo a mim mesma a todo instante

Nada pode me parar

Viajo dentro de minha alma

Descubro um mar de poesia

Um doce de menina

Uma coragem de mulher

Força feita nas labaredas do tempo

Conduz nessa luz própria

Neste brilho meu

Eu..... Simples assim!

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 03/02/2016
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T5532336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.