Na contramão do tempo
Os desembaraços surgem penosos
em cada descompasso do dia a dia
O próximo minuto é o mistério
que reina absoluto no mundo
O desconhecido anda junto
frente, verso, no leva e traz
de nossos desastrosos passos
Sigo reto e nem sei ao certo
se há na curva, outra contra mão
Seguro apertado o meu peito,
Incrédulo, desacelero, piso no freio
Estou perdido, sem rumo, assustado
Encurralado, penso e não falo
Não sei o que faço, reconheço:
o amor chegou e não teve jeito!
Estamos distantes... E na impotência
estamos juntos nesta contradição
Tu aqui e eu aí em teu coração
Não me digas sobre tuas crenças
de teu desamor e de teus nãos
Tampo meus ouvidos
pois, tu tiveras esquecido
que tenho por ti uma paixão
Um amor que quero para a vida
Que não termine nesta página
e rume ao infinito por nossas mãos