Perdão

Tá perdido, já passou,

não dá pra recuperar

Essa é a condição,

que deve se encontrar

Um destemido coração,

decidido a perdoar

Esse passo é, para os nobres,

muito peculiar

Nas mãos do tempo,

vem o esquecimento,

pra poder te coroar

O perdão, é uma decisão,

Não dá pra procrastinar

Nivaldo Paixão
Enviado por Nivaldo Paixão em 20/01/2016
Código do texto: T5517357
Classificação de conteúdo: seguro