MORRE!
Morre lentamente!
Quem de esperanças não vive!
Morre lentamente!
Quem não trabalha o perdão!
Morre lentamente!
Quem alimenta-se de angustias!
Morre lentamente!
Quem não acredita em si próprio!
Morre lentamente!
Que não tem amor no Coração!
Morre lentamente!

Quem não disse a pessoa amada!
       EU TE AMO!

 
          

     

              
             
                                             (imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 15/01/2016
Código do texto: T5512466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.