UM NOVO DIA


É de manhã...!
Os bem-te-vis afinam a orquestra,
Os colibris bailam no ar,
O sol ilumina a festa,
De um novo dia a começar.

É de manhã...!
Eu; debruçado na varanda,
Comigo a imaginar...
A vida seria uma ciranda,
Se o homem aprendesse amar.

É de manhã...!
Sol, bem-te-vis, colibris...
Convidam para festejar,
O homem seria mais feliz,
Se levantasse o seu olhar.

É de manhã...!
Passos seguem apressados,
Atropelam as horas na correria,
Nos corações angustiados,
Ainda é noite; não é dia.