Chance à vida

Não fume.

Não beba.

Respire.

Se mexa.

Não se estresse.

Não se entristeça.

A vida é bela.

É, com certeza!

Lute.

Crie coragem.

Seja você mesmo.

Se declare ao seu amor.

Pense positivo.

Sorria sempre.

Faça o "jogo do contente"

e a vida será incandescente.

Faça o bem.

Demonstre o que é a vida

e que os sonhos verdadeiros,

estes, sim, nos fazem viver!