*= Calmaê... =*
- Eu sei da crise toda
Da situação feia lá fora
Mas façamos nossa parte
Marcando as horas certinhas
Como sempre fizemos até agora
Pontualmente de hora em hora
Aguentemos firmes e fortes
Muita força na peruca
Tenhamos fé, querida
Que nossa esperança nunca se vá
De vez, embora
Teiquirise amore, não encuca!
Disse o Seo Cuco pra Cuca
*** Inspirado num relógio de parede. ***
= Roberto Coradini {bp} =
13//01//2016