Razões Palpitantes.

Encontrei de razões palpitantes,

As vezes se espera de alguém,

Um mundo simples e corriqueiro,

Palavras e favores tão infelizes.

Não se deve haver nada no dizer,

Dentro de si, próprio e nascente.

E nele abrigar os dias felizes.

Exaurindo o nosso próprio íntimo.

Entende-se que a solidão amiga,

Se d'um pranto, vós se identificas?

Livra-nos do poder de estar sozinho.

Moverás de grão toda a vida,

E detém o caminho da felicidade!

Sem enlaço, desfazendo absintos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/01/2016
Código do texto: T5497624
Classificação de conteúdo: seguro