Espanto nestas Areias.

O lobo invade o deserto,

Atingindo limites sobre-humanos,

Causando espanto nestas areias,

Procurando a morte, atravessando-se.

E a tarde no dia se esconde,

O melindrar da noite preocupante,

De ajeito de um corpo maior,

No apelo figurante das estrelas.

De teor a vida entre os sonhos,

Enamorando o tempo de questões,

Abrindo esperança no amanhecer.

Nossas vidas atraem-se de alegrias,

Não importando de qual hora estarão.

Se tudo caminhar por ensinamentos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/12/2015
Código do texto: T5496355
Classificação de conteúdo: seguro