QUIERO OUVIR-TE
QUIERO OUVIR-TE
Amanheci ,
queria ouvir novamente
Uma voz suave e caliente
Quiero ouvir-te
Espero resposta nada me incomoda
Espero o dia inteiro,
sorrateiro venga –me
Tranqüilo e sereno o pensamento se completa
Resposta certa,
tbem quero ser poeta.
Quantos nomes que vem,
meus pensamentos que tenho
Quiero ouvi- te .
zgcruz