Fim de Ano

27/12/15 10:40 - Zarur mile

Fim de Ano

Chegou o final de ano,

chegou a época da ilusão,

tempo em que todos acreditam ser irmãos,

que no passar do ano não houve amargura nem traição.

Chegou o final de ano,

uns acreditando em Papai Noel,

com o presente que nunca vai chegar,

que ilude adultos e as pobres crianças.

Chegou o final de ano,

Eu fazendo meus cálculos

tentando acertar minhas contas,

e muitos fazendo divididas,

Chegou o final de ano,

uns de bem com vida,

outros procurando solução

pra começar o ano

Com um mais fé,

mais força, mais energia

acreditando no 1º dia

do ano que se inicia.

Zarur mile
Enviado por Zarur mile em 27/12/2015
Código do texto: T5492458
Classificação de conteúdo: seguro