Isolamento.

Quando se vê Deus em orientações;

Não necessitando ficar inimigo,

Em tantas dúvidas pelo interior!

Sabe-se o que pode acontecer.

Quando se pressente o pensamento,

Perder e deixar aluzir-se, labirinto!

Realizados de nossos dias.

Tudo vai se abrindo pelos espaços.

Tingido o mundo cruel e perfeito,

De tanto saber eu não quero sofrer,

Voltando há se mascarar de isolamento.

Pois a vida nos deixa uma razão,

Mentiras nos amam dentre jeitos!

Seu anseio de ter, averiguando-se.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/12/2015
Código do texto: T5486431
Classificação de conteúdo: seguro