Trancafiando.

Buscamos respostas diariamente,

Pássaro que voa, liberto será!

Deixar-se, ocorrer-se tão simples,

No olhar de um piscar dos olhos.

Os problemas surgem sem delicadezas,

Mas o tempo faz e o desfaz deliberante,

Reunindo o semblante na alvorada,

Não há sentido, sem a própria locução.

Paz onde ela seria na terra,

Se todo espaço tem seus diamantes?

Pode até se tornar algo bizarro,

Mas a mentira sempre foi doutrinante.

Preocupando os nossos prantos,

No estado emocional das manhãs.

Amigo talvez, seria alguém incapaz,

Mas depende do quanto o queremos.

Andar sobre o nada nos envaidece,

Corre-se e obriga-se um Lar!

Se encontrando com nosso atrevimento;

Trancafiando os duros impactos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/12/2015
Código do texto: T5482587
Classificação de conteúdo: seguro