EU QUERO VIVER

Planando no infinito, lá junto de Deus,

Estão agora os sentimentos meus...

Em devaneios alcanço as alturas,

Esqueço as dores e amarguras.

E, bendigo a lua que me olha assim...

Toda iluminada na amplidão sem fim.

Feliz de quem recebe essa sentença

Percebendo-a dessa forma intensa...

Só me falta agora, sair pelo mundo...

Encontrar o mar, onde me inundo.

E dançar e, cantar e, dizer:

A tristeza morreu, acabou.

O mundo, não mudou...

Mas, eu quero viver!