SOÑÉ
Cerré los ojos
Y yo ya no estaba en la soledad
Sonrisa feliz por todo lo que me rodeaba
Así que me quedé durante horas y horas
Él insistió en regresar a la realidad
Mis ojos no se abrían
Soñé, y soñar a soñar
___________________________________________
SONHEI
Fechei meus olhos
E já não estava em solidão
Sorria feliz por tudo que me cercava
Permaneci assim por horas e horas
Teimava em voltar à realidade
Meus olhos não queriam abrir
Sonhei, sonho e sonharei